Ail des Incas

Ail des Incas

 BIO
 
Comestible
 
Entretien 1/5
 
Arrosage 2/5
 
Soleil
 
Mi-ombre
 
Résistance -15°

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

  • Producteur : Pepiniere Mijoenma
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plante
  • Conditionnement : Godet 8x8
  • Poids brut : 300 g

Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Ail des Incas

Ipheion uniflorum
Etoile du printemps
(Photo non contractuelle)



L'ail des Incas doit son nom à son goût et son autre appellation " étoile du printemps" vient de ses fleurs précoces en forme d'étoile qui annoncent le printemps .

Ses fleurs et ses feuilles ont un goût d'ail.


Attention : couleurs variables du  blanc ,rose ou violet !


 

Détail du produit

Général

Famille : Aliacées
Type :Bulbe vivace à feuillage persistant
Hauteur : 20 cm
Reproduction : Plante monoïque à prolifération restreinte
Croissance : Rapide
Utilisation : Mellifère, comestible
Parties comestibles : Fleurs, feuilles

Recettes : Voir les recettes   

Propriété : voir les propriétés

Plantation

Rusticité : USDA 7 ; -16°
Type de sol : Ordinaire
Exposition : Soleil, mi-ombre
Distance de plantation : 10 cm 
Période de plantation : Printemps - automne
Zone : massif ou bordure ; muraille

Entretien

Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5
Niveau d'arrosage :  1 2 3 4 5
Paillage : Non