Ail des Incas

BIO
Comestible
Entretien 1/5
Arrosage 2/5
Soleil
Mi-ombre
Résistance -15°
Prix de vente : 5.00 € l'unité
5.00 €Godet 8x8
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Ipheion uniflorum Etoile du printemps (Photo non contractuelle)
L'ail des Incas doit son nom à son goût et son autre appellation " étoile du printemps" vient de ses fleurs précoces en forme d'étoile qui annoncent le printemps .
Ses fleurs et ses feuilles ont un goût d'ail.
Attention : couleurs variables du blanc ,rose ou violet !
Ses fleurs et ses feuilles ont un goût d'ail.
Attention : couleurs variables du blanc ,rose ou violet !
Détail du produit
Général
Famille : Aliacées Type :Bulbe vivace à feuillage persistant Hauteur : 20 cm Reproduction : Plante monoïque à prolifération restreinte Croissance : Rapide Utilisation : Mellifère, comestible Parties comestibles : Fleurs, feuilles Recettes : Voir les recettes Propriété : voir les propriétés
Plantation
Rusticité : USDA 7 ; -16° Type de sol : Ordinaire Exposition : Soleil, mi-ombre Distance de plantation : 10 cm Période de plantation : Printemps - automne Zone : massif ou bordure ; muraille
Entretien
Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5 Niveau d'arrosage : 1 2 3 4 5 Paillage : Non