Indigo de l'Himalaya

Indigo de l'Himalaya

 Comestible
 
Fixateur d'azote
 
Médicinale
 
Entretien 1/5
 
Arrosage 1/5
 
Soleil
 
Résistance -15°

Prix de vente : 4.00 € l'unité 

  • Producteur : Pepiniere Mijoenma
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Plante
  • Conditionnement : Godet 8x8
  • Poids brut : 300 g

Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Indigo de l'Himalaya

Indigofera heterantha
Indigotier
(Photo non contractuelle)


L’indigo de l’Himalaya fait partie de la grande famille des légumineuses qui ont la propriété de fixer l’azote de l’air et de le libérer dans le sol.

 

Détail du produit

Général

Famille : Fabacées ou Légumineuses
Type :Arbuste vivace à feuillage caduque
Hauteur : 3 m
Reproduction : plante monoïque à prolifération Restreinte
Croissance : Rapide
Utilisation : Fixateur d'azote, mellifère, haie, comestible, médicinale
Parties comestibles : Fleurs, fruits, racines

Recettes : Voir la recette

Propriété : voir les propriétés

Plantation

Rusticité : USDA 6 - 9 ; -15°
Type de sol : Ordinaire, léger, drainé, légèrement acide
Exposition : Soleil
Distance de plantation : 1 m 
Période de plantation : Fin de printemps, début d'été
Zone : Pleine terre ; massif ou bordure ; haie ;pot

Entretien

Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5
Niveau d'arrosage :  1 2 3 4 5
Paillage : oui