Indigo de l'Himalaya

Comestible
Fixateur d'azote
Médicinale
Entretien 1/5
Arrosage 1/5
Soleil
Résistance -15°
Prix de vente : 4.00 € l'unité
4.00 €Godet 8x8
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Indigofera heterantha Indigotier (Photo non contractuelle)
L’indigo de l’Himalaya fait partie de la grande famille des légumineuses qui ont la propriété de fixer l’azote de l’air et de le libérer dans le sol.
Détail du produit
Général
Famille : Fabacées ou Légumineuses Type :Arbuste vivace à feuillage caduque Hauteur : 3 m Reproduction : plante monoïque à prolifération Restreinte Croissance : Rapide Utilisation : Fixateur d'azote, mellifère, haie, comestible, médicinale Parties comestibles : Fleurs, fruits, racinesRecettes : Voir la recette
Propriété : voir les propriétés
Plantation
Rusticité : USDA 6 - 9 ; -15° Type de sol : Ordinaire, léger, drainé, légèrement acide Exposition : Soleil Distance de plantation : 1 m Période de plantation : Fin de printemps, début d'été Zone : Pleine terre ; massif ou bordure ; haie ;pot
Entretien
Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5 Niveau d'arrosage : 1 2 3 4 5 Paillage : oui