Indigo de l'Himalaya

Indigo de l'Himalaya
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Comestible
 
Fixateur d'azote
 
Médicinale
 
Entretien 1/5
 
Arrosage 1/5
 
Soleil
 
Résistance -15°

Prix de vente : 4.00 € l'unité 

Produit en rupture

  • Producteur : Pepiniere Mijoenma
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Plante
  • Conditionnement : Godet 8x8
  • Poids brut : 300 g

Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Indigo de l'Himalaya

Indigofera heterantha
Indigotier
(Photo non contractuelle)


L’indigo de l’Himalaya fait partie de la grande famille des légumineuses qui ont la propriété de fixer l’azote de l’air et de le libérer dans le sol.

 

Détail du produit

Général

Famille : Fabacées ou Légumineuses
Type :Arbuste vivace à feuillage caduque
Hauteur : 3 m
Reproduction : plante monoïque à prolifération Restreinte
Croissance : Rapide
Utilisation : Fixateur d'azote, mellifère, haie, comestible, médicinale
Parties comestibles : Fleurs, fruits, racines

Recettes : Voir la recette

Propriété : voir les propriétés

Plantation

Rusticité : USDA 6 - 9 ; -15°
Type de sol : Ordinaire, léger, drainé, légèrement acide
Exposition : Soleil
Distance de plantation : 1 m 
Période de plantation : Fin de printemps, début d'été
Zone : Pleine terre ; massif ou bordure ; haie ;pot

Entretien

Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5
Niveau d'arrosage :  1 2 3 4 5
Paillage : oui