Pavot de Californie

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Comestible
Médicinale
Entretien 1/5
Arrosage 1/5
Soleil
Mi-ombre
Résistance -15°
Prix de vente : 3.00 € l'unité
3.00 €Godet 8x8
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Eschscholzia Californica
Pavot d'Amérique
(Photo non contractuelle)
Le pavot de Californie est de la même famille que le coquelicot et le pavot rouge. Il possède les mêmes vertus que son cousin le pavot rouge mais sans l'effet de dépendance, ce qui en fait le seul pavot comestible.
Il a un goût amère.
Il a un goût amère.
Détail du produit
Général
Famille : Papavéracée Type :Herbacée vivace à feuillage caduque Hauteur : 20 cm Reproduction : Plante monoïque à prolifération envahissante Croissance : Modérée Utilisation : Mellifère, comestible, médicinale Parties comestibles : Fleurs Recettes : Voir la recette Propriété : voir les propriétés
Plantation
Rusticité : USDA 7 ; -15° Type de sol : Léger, drainé Exposition : Soleil, mi ombre Distance de plantation : 20 cm Période de plantation : Printemps Zone : Massif ou bordure ; muraille ; pleine terre
Entretien
Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5 Niveau d'arrosage : 1 2 3 4 5 Paillage : non