Pipicha Mexicain

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Comestible
Médicinale
Entretien 2/5
Arrosage 3/5
Soleil
Résistance 0°
Prix de vente : 4.00 € l'unité
4.00 €Godet 8x8
Produit en rupture
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Porophyllum tagetoïde Pipiche du Mexique, pepicha, chepiche (Photo non contractuelle)
La pipiche est une aromatique originaire du Mexique portant une curieuse fleur bleuté sans pétale.
Le pipicha Mexicain a un goût de coriandre additionné de citron et d'anis.
Le pipicha Mexicain a un goût de coriandre additionné de citron et d'anis.
Détail du produit
Général
Famille : Astéracée Type :Herbacée annuelle à feuillage caduque Hauteur : 60 cm Reproduction : Plante monoïque à prolifération restreinte Croissance : Rapide Utilisation : Comestible, médicinale, couvre sol Parties comestibles : Fleurs, feuillesRecettes : Voir la recette
Propriété : voir les propriétés
Plantation
Rusticité : USDA 9 ; -0° Type de sol : Ordinaire Exposition : Soleil, Distance de plantation : 30 cm Période de plantation : Printemps Zone : Massif ou bordure ; couvre sol
Entretien
Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5 Niveau d'arrosage : 1 2 3 4 5 Paillage : oui